menu close menu
Авторазборка Сакура Авторазборка Сакура
0
+7 (924) 334 29 29 [email protected]

Как самому купить контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель и контрактные запчасти Вы можете прочитать в нашей предыдущей статье. А мы перейдем сразу к делу.

Для начала нужно учитывать тот факт, что чудес не бывает и бесплатный сыр только в мышеловке. К примеру если Вам говорят, что в Москве цена дизельного Япоского двигателя 3CT на Тойота Ноах без пробега по России составляет 30 000руб - это обман. Нужно быть реалистом и понимать, что таких цен просто не быват. Цена на сегодняшний день состовляет 100 000+ и нужно понимать, что она только растет. если сегодня менеджер ответит Вам 100 000, а уже через неделю цена на него будет 110 000 не стоит удивляться. И я говорю именно о бу двигателях без пробега по России ! Не нужно путать с пробежными.

Ко второму моменту относятся привлекающие условия, корторыми нечестные "продавцы" заманивают не осторожных клиентов. Оплати нам 50% за двигатель, а 50% Вы можете оплатить после получения. Это 100% обман, никто, абсолютно никто так не работает и не будет работать. Отправка двигателя осуществляется после 100% оплате. 

Как самому купить двигатель

  • Ознакомиться с каталогом на нашем сайте с контрактными двигателями
  • Ознакомиться с условиями гарантиями и условиями доставки
  • Подобрать необходимую модель для дальнейшей покупки
  • Если Вы не можете разобраться, оставтье заявку на нашем сайте с указанием полного номера кузова и контактными данными
  • Наш менеджер свяжется с Вами для дальнейшего осуществления сделки

Зачем нужен полный номер кузова ?

Не все автолюбители разбираются в технических характеристиках автомобиля. К примеру некоторые люди думаю, что все двигатель 1NZ одинаковы и в них нет никакой разницы. Бывают 1NZ с механической дроссельной заслонкой и электрической. Цены на данные моторы сильно разняца. Не нужно утверждать, что все абсолютно одинаково ! 

Остались сомнения ? 

Вы можете заказать диагностику мотора в стороннем сервисе, где специально для Вас мотор заведут, померят компрессию, запишут видео и дадут независимый анализ состояния мотора, после чего Вы смело можете принимать решение о покупке.

Все наши моторы без пробега по России, мы даем Вам самые выгодные условия гарантии и всегда идем на встречу клиенту. Перед отправкой запчастей мы всегда делаем фото и видео фиксацию исходного состояния товаров, так как нужно учитывать, что при доставку груз могут повредить. 

Мы всегда стоим на стороне клиента и всегда помогаем с денежным возмещением ущерба.

Просмотров: 500
Дата: 2021-11-24 16:16:14